About rerere™

rerere avatar

 

– r e r e r e –

-contact rerere™-

rere_76en@yahoo.com

skype name : jean.pierre.grenouille

45 thoughts on “About rerere™

  1. Keluarga besar Willi Sibarani mengucapkan selamat bergabung dlm komunitas wordpress blog. Yakin dan percayalah anda tidak akan kecewa, kami sudah merasakan manfaatnya(halah macam jual obat aja pun)

    no drugs, no alcohol, no free sex, NO MALAS-MALASAN !
    Blogging YES !!!

  2. @ willi :
    mauliate matutu tu pomparani sibarani. mudah2an nggak ada kewajiban atau utang adat yang timbul karena ucapan mu will.
    saya sudah yakin dan percaya, saya pasti kecewa suatu saat.. tapi kan yg penting bagaimana kita menyikapi kekecewaan kita itu, bukan begitu bukan?

    @ acwin :
    baguslah masih inget.. kirain udah lupa. kan tengsin juga.. hehe
    sama2 deh, semoga sukses juga ya win…

  3. gw juga latah ikutan bikin di wordpress gara2 lo re..

    eit eit..dah di link tuh..:)

    gw nyesel bikin namanya malaikatmerah, mending kuntilanak merah de

  4. ini dari iklan blognya rerere :
    lalu saat inilah anda boleh menimpali :
    “aku juga baca!!!”
    (kira2 seperti adegan sahut menyahut
    “aku pakai, saya juga pakai” antar wanita
    di iklan buste cream)

    eh tau gak rerere, cewek pake bustecream ato enggak bisa diliat dari cowoknya lho .. (maksudnya? )
    kalo (bibir) cowoknya tebel dan besar berarti pake dan kalo tipis umumnya ceweknya gak pake bustecream.
    nah sekarang kita bahas bibir kamu .. dari analisa.. tut..tut..tut.. (kok diputus sih re. aku kan belum selesai ngomong..re..re..re..)😀

  5. huhuhuuuaaaa…. laeku ini bisa aja.. ga nyesal aku puny lae kayak gini.. parbada lagi, muncung dogol,narsis, jayuzz, n semua na ada di lae ku ini…^_*

    aku udah liat lek tapi lum baca,, gimana??/… cocok na kau rasa laeQ… heeheeeeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s