mohon maaf

kepada semua para pembaca setia rerere dot wordpress dot com dan juga pembaca pengkhianat rerere dot wordpress dot com yang sudah mengirimkan sms, chat, comment dan lain2nya yang daripada yang mana isinya meminta gw untuk mengupdate blog ini,

dengan ini gw minta maaf karena gw belom bisa update blog ini..

karena satu dan lain hal, gw akan berhenti ngeblog selamanya.. Continue reading

Advertisements

males ngantor

akhir2 ini rasanya makin males aja di kantor…

kenapa ya?

sejak kuliah sambil kerja, rasanya lebih enak dan lebih semangat kuliah daripada kerja. mungkin karena di kantor suasananya udah lebih stabil, jadi gw lebih datar2 aja ngelihat kantor gw. sedangkan di kuliah, karena banyak temen baru jadi rasanya lebih semangat…

januari ini gw makin ga semangat di kantor.

mulai besok, 2 orang sahabat gw dari jaman susah di kampus dulu udah nggak di kantor ini lagi.

yang satu  nerusin sekolahnya di kampus jurangmaut, sedangkan yang satu lagi mewujudkan mimpinya dapet beasiswa ke jepang.

actually, i’m proud of having my friends fulfilling their dreams, although its kinda sad for me, that they no longer around me. tapi ya sutralah, mereka mengejar mimpinya masing2. dan gw juga harus mengejar mimpi gw…

kesimpulan :

pembaca blog ini : jadinya besok semangat ngantor kan???

gw : entah ya, liat besok deh,hihihihi

anonymous birthday

hai hai hai my devoted readers semua… jumpa lagi dalam postingan bermutu dan berbobot dalam blog ini. sori buat kalian yang tiap pagi selalu menunggu update dari blog ini, sementara penulisnya (baca : gw) lagi nggak punya waktu untuk ngupdate blog ini. apalagi beberapa hari terakhir ada orang2 yang marah di blog gw ini. tapi ya sudahlah, mereka bilang blog gw sampah, which means komen mereka juga sampah, hihihihihi

pembaca blog ini : emang ada yg marah2 kenapa re? Continue reading

police line within my home

sekarang jam setengah satu malem dan gw masih belom bisa tidur…

padahal seharian capek bgt. di kantor bingung ngurusin sisa2 perjalanan dinas, kuliah yang biasanya mulai jam setengah tujuh lewat hari ini mulai jam setengah 6, diselingi kuis, dan yang biasanya selesai jam setengah sembilan malam berakhir mendekati jam 10 malem.

tas berat bgt, gerbang kampus hampir rapet. mikrolet ngetemnya lama banget, karena penumpang tinggal dikit..

mata gw sepet abis. merem melek di angkot.

50 minutes later, mata gw masih merem melek walopun sekarang posisi gw udah di belakang ojek.

dan tukang ojek yang udah hafal rumah gw berenti beberapa meter sebelom rumah gw. it was 11 p.m. at night and i saw both my parents were chattering to my neighbour. wew. tumben banget jam segini ngobrol di pinggir jalan.

gw baru aja bayar ojek ketika bokap gw nanya

bokap : dari mana aja, kok malem bgt?

gw : kuliah baru selesai jam 10 malem

nyokap : rumah kita kemalingan. tadi siang dibongkar orang. kamera ama laptop ilang..

Continue reading

rerere awards 2008

rerere-awards-billboard

diketik langsung dari silaen mansion grand ballroom (baca : kamar gw), inilah dia…..

rerere awards 2008….

setelah setahun lebih pindah dari blog friendster ke wordpress, maka inilah saat nya rerere gives back to the community….

kalau award di blog sebelumnya rerere hanya memberikan award bagi postingan2 favorit di blognya sendiri dan juga bagi para pemberi komentar yang paling oke, maka dalam rerere award 2008 ada beberapa kategori baru…

mari kita simak bersama2…

Continue reading

gAwL GawL gitcHu dEcH

gila, ga berasa ya gw udah 7 minggu kuliah. dan ga terasa juga, tau2 gw udah UTS ajah…

haduh bagaimana inih (panic mode ON). gw berusaha mengalokasikan waktu di kantor buat belajar… jadi kadang gw bawa buku dua biji ke kantor. satu untuk dibawa kuliah dan satu lagi untuk dibaca di kantor. walopun cuman dua, kedua buku ini sanggup membunuh orok yang dihimpit diantara buku2 ini saking beratnya. untunglah tas rustyningsih™ gw masih kuat bawa beban berat…

ternyata sia2 juga bawa buku ke kantor, karena cuman ditaro diatas meja, terus sibuk nge-plurk ato rapat nemenin pak dirjen menghadap bu mentri…

Continue reading

saiful jablay

hi hi my devoted readers…. jumpa lagi dalam postingan bermutu dan bertopik berat di blog kesayangan kita semua, rerere.wordpress.com

dalam postingan bermutu dan berbobot kali ini, gw nggak akan membahas kenapa kesalahan perhitungan di sektor subprime mortgage bisa meruntuhkan ekonomi amerika, ato bangkrutnya Lehman brothers, ato sentimen negatifnya JP morgan, ato dampak nya pada bursa saham di indonesia yang sampe 2 kali di suspend.

tentu tidak, gw nggak akan bahas begituan, karena it’s so yesterday, bursa saham udah pada rebound, dan kalian -my devoted readers- tentunya tidak memerlukan informasi seperti itu bukan?

lagipula, gw percaya sebagian dari kalian belum tentu mengerti sementara sebagian lain dari kalian terlalu mengerti sehingga akan mengkritik gw dan mempermalukan gw, hehehe

so the topic of today ‘s posting is….

what will you get when you mix saiful jamil’s style and ivan gunawan’s attitude ?

Continue reading