being thankful

hai hai hai my devoted readers, apa kabarnya semua….

duh lama nih nggak update blog… abis setelah kecelakaan beberapa minggu lalu, gw ga bisa ngetik, jadinya ga bisa update blog…

Pembaca polos : haaaah, kecelakaan? trus kamu ga papa kan? Continue reading

Advertisements

i owe this blog

hi my devoted readers, i guess  its been a while since my last post

pembaca blog ini : YEAH, RIGHT !!!! *muka ketus

kenapa ya sekarang rasanya gw maleees bgt update blog, kadang udah diketik panjang-panjang malah dihapus lagi, ato berhenti dan tersimpan sebagai draft. kenapa ya, kayaknya sejak mewabahnya facebook, dan aneka situs microblogging kayak plurk dan twitter, gw jadi rada males ngupdate blog, dan rasanya yang dulu rajin ngeblog juga cenderung jarang update..

pembaca blog ini : halahhh, jabber!!  jabber !! jabber !!!!, buruan deh, udah jarang update masih pake basa basi sana sini, mau bilang apa sih? Continue reading

yg tersisa di otak setelah ujian

gw : “my devoted readers sekalian, siapa yang udah kangen bgt ama blog ini, angkat tangannya….”

pembaca blog : *satu persatu mengangkat tangan, yang basah ketek cukup melambai lalu menunjuk hidungnya sendiri

gw : “bagusss, gw juga kangen… siapa yang penasaran dengan update cerita2 terbaru dari rerere.. angkat tangannya….”

pembaca blog : *kali ini tanpa malu2, “SAYA!!! SAYA !!! pick me rerere, pick me!!!”

gw : “bagus… siapa yang mau komen pertamax??”

pembaca blog : *makin liar, SAYA SAYA SAYA!!!

gw : “bagus, bagus, semuanya antusias… kalo gitu mari kita mulai postingan kali ini”

pembaca blog :  “HOREEEE…” *bertepuk tangan bahagia di depan komputer masing2.

 

Continue reading

mohon maaf

kepada semua para pembaca setia rerere dot wordpress dot com dan juga pembaca pengkhianat rerere dot wordpress dot com yang sudah mengirimkan sms, chat, comment dan lain2nya yang daripada yang mana isinya meminta gw untuk mengupdate blog ini,

dengan ini gw minta maaf karena gw belom bisa update blog ini..

karena satu dan lain hal, gw akan berhenti ngeblog selamanya.. Continue reading

PR yang harus dikerjain

setelah berapa kali dapet PR dan ga pernah dikerjain, kali ini gw niat mau ngerjain PR…

soalnya takut nanti ga ada yang mau ngasih PR lagi

 

aturan mengerjakan PRnya bisa dibaca di blognya PNS ato blog nya kacrut, kata mereka aturannya sederhana. 

sayang otak mereka sungguh dangkal. menurut gw aturannya nggak sesederhana itu. kenapa aturan sesimpel itu gw bilang nggak sederhana? let me walk you through…

gw harus mengisi jawaban dari pertanyaan2, di mana jawaban tersebut harus gw tampilkan dalam bentuk gambar yang artinya untuk menjawab pertanyaan tersebut gw harus cari dulu gambarnya di search engine dimana mereka menyebutkan bahwa search engine yang diperkenankan adalah google dan untuk menjawab pertanyaan pertanyaan tersebut gw harus memilih gambar yang tampil pada halaman pertama hasil pencarian gw, yang artinya kalo nggak ada gambar yang pas ato at least cocok dengan selera gw, gw nggak bisa cari gambar lain, padahal hampir semua orang tau search di google itu nggak selamanya akurat, dan artinya untuk menjawab pertanyaan2 ini gw nggak bisa sekedar mengandalkan google image search, yang artinya kalo gw nggak bisa menemukan gambar yang pas dengan selera gw, maka gw memilih untuk tidak menjawab pertanyaan sama sekali, sementara tidak menjawab pertanyaan akan membuat gw terlihat bodoh, yang dimana sangat bertolak belakang dengan image gw selama ini, sehingga….

pembaca blog ini : *mengarahkan mouse untuk meng-close blog ini sambil mengancam* “oke,  nyerocos aja teruuus, atau gw baca blog lain nih???” Continue reading

males ngantor

akhir2 ini rasanya makin males aja di kantor…

kenapa ya?

sejak kuliah sambil kerja, rasanya lebih enak dan lebih semangat kuliah daripada kerja. mungkin karena di kantor suasananya udah lebih stabil, jadi gw lebih datar2 aja ngelihat kantor gw. sedangkan di kuliah, karena banyak temen baru jadi rasanya lebih semangat…

januari ini gw makin ga semangat di kantor.

mulai besok, 2 orang sahabat gw dari jaman susah di kampus dulu udah nggak di kantor ini lagi.

yang satu  nerusin sekolahnya di kampus jurangmaut, sedangkan yang satu lagi mewujudkan mimpinya dapet beasiswa ke jepang.

actually, i’m proud of having my friends fulfilling their dreams, although its kinda sad for me, that they no longer around me. tapi ya sutralah, mereka mengejar mimpinya masing2. dan gw juga harus mengejar mimpi gw…

kesimpulan :

pembaca blog ini : jadinya besok semangat ngantor kan???

gw : entah ya, liat besok deh,hihihihi