i owe this blog

hi my devoted readers, i guess  its been a while since my last post

pembaca blog ini : YEAH, RIGHT !!!! *muka ketus

kenapa ya sekarang rasanya gw maleees bgt update blog, kadang udah diketik panjang-panjang malah dihapus lagi, ato berhenti dan tersimpan sebagai draft. kenapa ya, kayaknya sejak mewabahnya facebook, dan aneka situs microblogging kayak plurk dan twitter, gw jadi rada males ngupdate blog, dan rasanya yang dulu rajin ngeblog juga cenderung jarang update..

pembaca blog ini : halahhh, jabber!!  jabber !! jabber !!!!, buruan deh, udah jarang update masih pake basa basi sana sini, mau bilang apa sih? Continue reading