merry christmas

sebenernya rada telat sih…

ato sebenernya karena gw pengen pasang gambar ini

 

merry christmas

ceritanya gambar ini gw buat untuk dipasang di websitenya kantor .. tapi ga dipasang2 ampe natal, padahal this is the first time i created a picture from scratch, bukan tempel tempel (ga ada hubungannya juga ya, hehe)

aslinya gambarnya rada2 animated, cuman filenya ketinggalan di komputer kantor… 

ya sudahlah, mungkin yang berwenang lupa ato gimana.. gw pasang di sini aja

merry christmas everyone…

 

14 thoughts on “merry christmas

  1. bung re, kami tadi malam meng-upload video vocalista angels di natal nasional (audionya yang asli dari studio rekaman juga sudah kami upload beberapa hari yang lalu), silahkan jika ingin dilihat atau berkomentar. tentang rss nya nanti ya… still in progress…

  2. jadi ingat lagi aku sama kotbah natal itu,

    songonon inna pandita i:
    “halak batak halak na tarpasu-pasu, i ma halak ..etc.etc.”
    dengan semangat yang membara.. sangat membara..

    dan kami satu barispun tercengang, tak lupa mulutpun ikut menganga..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s