anonymous birthday

hai hai hai my devoted readers semua… jumpa lagi dalam postingan bermutu dan berbobot dalam blog ini. sori buat kalian yang tiap pagi selalu menunggu update dari blog ini, sementara penulisnya (baca : gw) lagi nggak punya waktu untuk ngupdate blog ini. apalagi beberapa hari terakhir ada orang2 yang marah di blog gw ini. tapi ya sudahlah, mereka bilang blog gw sampah, which means komen mereka juga sampah, hihihihihi

pembaca blog ini : emang ada yg marah2 kenapa re? Continue reading

police line within my home

sekarang jam setengah satu malem dan gw masih belom bisa tidur…

padahal seharian capek bgt. di kantor bingung ngurusin sisa2 perjalanan dinas, kuliah yang biasanya mulai jam setengah tujuh lewat hari ini mulai jam setengah 6, diselingi kuis, dan yang biasanya selesai jam setengah sembilan malam berakhir mendekati jam 10 malem.

tas berat bgt, gerbang kampus hampir rapet. mikrolet ngetemnya lama banget, karena penumpang tinggal dikit..

mata gw sepet abis. merem melek di angkot.

50 minutes later, mata gw masih merem melek walopun sekarang posisi gw udah di belakang ojek.

dan tukang ojek yang udah hafal rumah gw berenti beberapa meter sebelom rumah gw. it was 11 p.m. at night and i saw both my parents were chattering to my neighbour. wew. tumben banget jam segini ngobrol di pinggir jalan.

gw baru aja bayar ojek ketika bokap gw nanya

bokap : dari mana aja, kok malem bgt?

gw : kuliah baru selesai jam 10 malem

nyokap : rumah kita kemalingan. tadi siang dibongkar orang. kamera ama laptop ilang..

Continue reading