gAwL GawL gitcHu dEcH

gila, ga berasa ya gw udah 7 minggu kuliah. dan ga terasa juga, tau2 gw udah UTS ajah…

haduh bagaimana inih (panic mode ON). gw berusaha mengalokasikan waktu di kantor buat belajar… jadi kadang gw bawa buku dua biji ke kantor. satu untuk dibawa kuliah dan satu lagi untuk dibaca di kantor. walopun cuman dua, kedua buku ini sanggup membunuh orok yang dihimpit diantara buku2 ini saking beratnya. untunglah tas rustyningsih™ gw masih kuat bawa beban berat…

ternyata sia2 juga bawa buku ke kantor, karena cuman ditaro diatas meja, terus sibuk nge-plurk ato rapat nemenin pak dirjen menghadap bu mentri…

(oke gw tau boongnya keterlaluan, ga mungkin gw nemenin pak dirjen ketemu bu mentri)

lanjut, akhirnya setelah ga berhasil belajar di kantor, sisa libur pas weekend harus gw manfaatkan sebaik2nya untuk belajar. sayangnya susah banget harus merelakan internet nganggur dan beralih ke textbook….

tiba2 di hari minggu yang damai, mobil sodara gw lewat depan rumah gw, sepertinya mau ngegossip ama bokap gw. gw langsung panic mode on. duh, jangan sampe sodara gw ini mampir ke rumah gw. nanti anak nya yang hobi main game akan mengacaukan rencana belajar gw…

its not that i hate kids. i love kids, apalagi gw kan pedofil

its just sodara gw ituh anaknya kalo main game di komputer pasti manggil2 gw minimal tiap 5 menit hanya untuk nanya pencet yang mana, ato mungkin takut ditinggal sendirian di kamar

akhirnya mobil sodara gw pergi dan bokap gw masuk ke rumah

gw : mereka ga jadi ke sini?

bokap : jadi, tapi nanti, mau ke rumahnya dulu sebentar

gw : haduh mereka ga boleh ke sini, nanti ga bisa belajar dong, besok ujiann

adek gw : sama, dede juga ujian

gw : *ada gambar lampu menyala di atas kepala, lalu berkata : de, kita belajar ke ohlala aja yuuuuu

adek gw : yuk.. *tanpa disuruh langsung mandi, which can be considered extraordinary items

akhirnya tiba juga gw dan adek gw di mall kebanggaan warga bekasi dan sekitarnya, setelah mandi buru2 dan packing buku2 cepet2 kayak pembantu baru diusir dari rumah majikan.

dari parkiran, gw dan adek gw langsung menuju ke kafe ohlala yang mendapat kehormatan menjadi tempat belajar gw dan adek gw. sampe sana, duduk di sofa yang pewe, mesen makan, minum, lalu buka buku.. sementara adek gw buka buku dan ngetik di lektopnya.

trus ada orang2 di jendela lewat, ANJRIT… tiba2 gw merasa, wuaaw gw gaul bgttt, belajar nya di cafe booo. buka text book tebel bahasa inggris, nulis2, trus kalo ada yang ga ngerti langsung browsing di internet dan tanya2 via chatting…

ah, gw berasa keren

ada neneng2 di luar jendela, kepanasan nunggu temennya, lalu melirik ke dalam ke arah gw. gw melirik, lalu kembali ke buku2 gw…

AHH keren banget

seolah ada percakapan tanpa kata2

neneng itu : duh panas banget nih, stella mana ya? ko ga dateng juga.. *melirik ke dalam cafe lalu beradu pandang dengan gw “ih ganteng banget mas itu… pinter lagi, buku nya tebel, pintar tapi gaul banget, nicolas saputra aja lewat deh, apalagi hengki kurniawan…”

gw : “di luar panas ya? ke dalem aja adem, bisa buat belajar looo, tapi belajar di sini cuman buat orang2 gaul.. HAHAHAHAHHAHA” *mulai membuka rahang untuk tertawa, tapi kemudian sadar, percakapan ini hanya ilusi

eniwey, karena terlena dengan perasaan menjadi orang paling gaul, acara belajarnya nggak suskes karena keasikan plurking dan ceting. tau2 gw udah harus pulang aja karena mau pergi lagi ke tempat temen (gaul banget kan???)

sampe rumah, yaaak, ternyata sodara gw ga jadi dateng….

pembaca blog yang concern bgt ama gw : trus jadinya gimana ujiannya re? sukses?

gw : tentu tidak… kan ciri anak gaul adalah ga perlu pinter2 amat, yang penting gaulll, hehehe

 

kesimpulan postingan kali ini:

– jangan suka suudzon. nanti kayak gw malah wasting time and money. ternyata sodara gw dateng malemnya (setelah gw pulang dari tempat temen gw) dan dia ga minta ditemenin main game karena dia baru beli PSP… *mupeng

– maafkan gw dwi andika, nicolas saputra, hengky kurniawan.. kalian boleh main sinetron dan wajah kalian terpampang di tabloid Gaul, tapi kalian kalah… “gue….*nunjuk diri sendiri* paling gaul di sini *menunjuk ke sekitar*… ngerti kalian??? *snapping fingers

– manfaatkanlah waktu yang ada karena hari2 adalah jahat….

 

————

ditulis karena teringat kalo mau makan siang di rainbow plaza deket kantor, suka susah cari meja kosong karena banyak anak kampus sebelah rainbow plaza yang belajar kelompok.

 

21 thoughts on “gAwL GawL gitcHu dEcH

  1. huuuu.. pertamax..

    ah… oow. maksudnya yang besok ujian dikasih status busy di Ym itu artinya..

    “sibuk belajar ngutak2 plurk gitu”

    kalu gak tau english kenapa gk tanya ke gw.. pasti gw tertawa.. karna gw yang paling bodoh di sekitaran kita.. waaaa… sok sok’an pake nama loe guwe lagi.. idih.. jijay banget…

    nah lho.. kesimpulan dari komment kali ini adalah

    harusnya loe tuh bergaya ala betty la fea terus bawa leptop dan belajar di cafe gaul.. pasti org2 pada melihat mu dengan penuh keheranan.. ahhhhh… ada anak jelek mencoba gauL..

    hehehehhe

    koment yang gak penting dan gak nyambung..

    maklum sehabis ngantor otak gw masih ditinggal di kantor.. gw kan pegawai teladan..

  2. gilaaak re, lw ngemeng sama tuh cewek, paling si nicholae saputrae denger trus jeles re..
    wakakkkaa…

    tapi emang kliatannya gimana gituuuu, kalo di cape sambil buka lektop, apalagi di klilingi cewek-cewek cantik, wuiih, serasa jadi raja minyak kali ya,wekkeke…

  3. sial… padahal gw dah dengan lugunya percaya klo lo nemenin pak dirjen ketemuan ma bu mentri…

    eeee ternyata… yowislah… met sukses ajalah dengan acara gawl gawlnya.. hehehehe…

  4. Ah ngomong apaan sih… nggak ngerti aku…
    mall…cafe…belajar di cafe?? ohhhhh…
    semua itu tidak ada di Maumere….

    buatku… semua yg kamu ceritain di atas nggak ada keren-kerennya sama sekali… sumprittt !!

    [sirik mode on]

  5. cuma mu ngingetin traktiran Burger K*ng kemaren belom expired loh😆

    ka Irene memohon agar segera diselenggarakan minggu ini, mengingat minggu depan dia mu shopping2 persiapan ke Jepun

    ampun Re, habis gtalk lu nggak nyala sih, terpaksa kayak gini caranya:mrgreen:

  6. Memang sperti it keadaanny. Kmaren keperpus mo ngerjain tgs,eh malah plurking, facebookin,friendstering…
    Kykny kta hrus stop kegiatan plurk kta! Plurk benar2 bkin addict. Melebihi cafein.

    Klik aj stopplurking.Com. Hehehe…

    *karmany dah brapa bang? Dah bsa bwt smiley penyiksaan dgan korsi it?*

  7. tapi gue ngerasa lo jadi kaya orang pinter yang gaul deh re.. kalo sikap lo kaya gitu.. hahahahhahahaaha.. lain kali sambil pura2 bulis di PDA re.. trus pasang bluetooth earphone dengerin mp3.. wew. pasti mantabh.

    cttn: cara ini cuma buat nambah gaul.. bukan pinter =p

  8. asli ga ada yg ngalahin deh re…
    postingan kali ini bener2 bikin ngakak
    wkwkwkwkwk
    narsis abis..
    btw stellanya udah nyampe blm yah

  9. @ kacrut : bangga ya bisa pertamax hehehe

    @nindityo : thanks mas

    @ eskopi : makasih, itu cuma acting kok

    @ vio : betul banget..

    @ mierz : hmm gw raja minyak tapi ga gitu2 amat kok. hihihihi macam betull

    @ udin : silakan liat ke sebelah kanan pak, bapak masuk spontan

    @ 61665 : curhat niiihhhhh

    @ prakomlt.4 : hmmm nanti ada yang kecewa dong kalo baba digantiin

    @ ucup markucup : syamsul huda? sounds familiar… siapa ya

    @ panda : suka gitu deh, sendirinya lebih gaul kan

    @ letsgetluz : udah kan hari ini makan whoopernya… menurut gw so so aja tuh burger

    @ huang : iya juga ya… bentar lagi udah kayak handphone

    @ ruddy : hehee, susah ya stop plurking kalo lagi kecanduan… karma gw udah 55

    @ banglul : rawggh jugaaa

    @ bayu : tapi gw ga punya pda. dengan modal yang gw punya sekarang ya itu doang bay hehehehe

    @ cahyo : masa sih et… selera humor yang aneh, hihihih

    @ maricha : dapet 60 cha… yang nggak sempet belajar (cost malah dapet 85)

  10. kalo gw:
    #kesan pertama: wowww,,,cowo itu gawl banget yah,,blajar aja sampe mesti ko ohlala

    #kesan selanjutnya: aah psti dia mah tipe anak gawl bekasi yg cuman gaya doang. psti blajar jg ga ada yg masuk. gw doain ujian gagal lo
    ciihhh *sambil memandang sinis dan segera berlalu dr situ*

    hahahahhaahaha…

    ciee cieee yg hasilnya lumayan memuaskan (like you’ve told me @gtalk)
    salute gw Re,bikin bangga anak2 pmdk =P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s