a true choral highlights

my devoted readers, jumpa lagi dengan saya dalam concert review.

setelah berminggu2 berlalu tanpa nonton konser, kerinduan mata, telinga gw dan otak gw sudah sangat membuncah menunggu untuk dipuaskan.

sebenernya sih baru minggu kemaren nonton konser, cuma karena yang ditonton programnya sama persis dengan konser yang ini (cuma beda kemasan aja), maka ga masuk itungan gw ah.

kali ini gw nonton precompetition concertnya PSM Universitas Katolik Parahyangan, bandung dengan judul konser CHORAL HIGHLIGHTS. yeah, memasuki bulan2 gini emang sepertinya banyak paduan suara yang menggelar Precompetition Concert sebelum kepergian mereka ke eropa sanah… sayangnya ada beberapa yg batal menggelar konsernya di jakarta, dan gw juga cuma sempet nonton yg ini.

Continue reading

Advertisements

kalo gw jadi kakap

udah dari bulan kemaren gw disuruh untuk mondar-mandir ke KPP (kantor pelayanan pajak) untuk masang aplikasi di server. tujuan di pasangnya aplikasi ini, supaya KPP yang aplikasinya tersentralisasi ke kantor pusat bisa mengakses aplikasi di server lokalnya, yang artinya, pelayanan kepada Wajib Pajak di TPT (kalo di bank setara dengan teller) bisa lebih cepet..

walopun sebenernya bertentangan dengan ide aplikasi yang tersentralisasi di pusat, tetep aja aplikasi lokal ini bermanfaat banyak. beberapa petugas di TPT yang mencoba aplikasi tersebut langsung berkomentar

“wah jadi cepet ya mas, kenapa nggak dari dulu aja dipasang?”

sebenernya kenapa sih mesti cepet? tentu saja biar si wajib pajak nggak bete karena kelamaan menunggu..

untuk meningkatkan kenyamanan wajib pajak, KPP yang udah modern semuanya punya interior yang udah ada standarnya. harus ada mesin antri, layar touch screen buat informasi perpajakan, korsi yang empuk, sampe bikin aplikasi yang (mudah2an) bisa bikin pelayanan lebih cepet..

tapi menurut gw, untuk meningkatkan kenyamanan wajib pajak, masih ada cara yang bisa dilakukan selain meningkatkan kecepatan pelayanan di TPT.

kata orang menunggu adalah pekerjaan yang paling membosankan.

kalo menurut gw sih, kenapa nggak membuat menunggu menjadi menyenangkan, dan bahkan menjadi kegiatan yang dinanti2kan..

andai gw jadi kakap

(kakap : istilah untuk Kepala Kantor Pelayanan Pajak)

kalo gw jadi kakap, pelayanan di TPT sebagai front office akan gw genjot ampe polllll..

inilah TPT idaman gw
Continue reading

thank God, it’s global warming

pembaca blog ini : lama2 banner lu makin banyak deh re, bikin lemot…

gw : hmmm, masa ?

pembaca blog ini : iya, apalagi gw bukanya pake hengpon… kan jadi mahal gara2 banyak gambar2nya… lagian sok sadar lingkungan banget sih, pake nulis2 rerere against global warming bla bla, emang lu ngelakuin apa buat menyelamatkan bumi dari global warming?

gw : wooooooh, mau tau ?

Continue reading