guilty pleasure

“kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan kasi
bracelet from platina” –Cinta Laura

“Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university.
Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau
Yale atau Princeton” –Cinta Laura

“Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of
school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak
pikirin long term” –Cinta Laura

“aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman
dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil …” –Cinta Laura

“Not all beautiful people bisa menjadi famous”-Cinta Laura

” Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia
to improve Bahasa Indonesia Cinta “-Cinta Laura

“udah ujan,becek,gak ada ojek….” –Cinta Laura

“aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa….” –Cinta Laura

“Aku kalow di dalam negeri sukanya liburan ke Bali karna aku punya apartmen
disana” –Cinta Laura

“Aku udah keliling keliling dunia, ke London, German and several countries
karena papaku General Manager di Hyatt” –Cinta Laura

“Cinta mengucapkan selamat puasa semuanya. Rock on ! “-Cinta Laura

“Makanan favorit Cinta tuh, cuna syusyi (tuna sushi maksudnye…)” Cinta Laura

“kamu nggak cocok pake logat english karena kamu dari kecil tinggal di
Indonesia “ –Cinta Laura pada samuel artis ABG berwajah Indo tapi lahir &
besar di indonesia-

“Cinta ingin berhenti waktu career Cinta sedang naik, biar tetap dikenang
so kalau orang-orang mengingat Cinta itu oh my God, Cinta Laura…” –Cinta Laura

“Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di
Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di german. Indonesia kan negara
miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah” –Cinta Laura

“Waktu Cinta study tour ke India dari sekolah disana negaranya lebih
kotor, banyak orang-orang miskin, rumah-rumah jelek di pinggir jalan.
Orang-orang tidur di stasiun kereta, iuuugghhh…..” –Cinta Laura

“dari kecil papa sudah punya banyak mobil waktu di German kita punya 5
mobil tapi karena garagenya tidak cukup jadi papa menjual mobil-mobil itu
tinggal 2. tapi aku paling suka yang Audi A4….”-Cinta Laura

kayaknya udah banyak bgt yah yang pada sebel ama cinta laura dan logatnya ituh.
tapi menurut gw cinta laura adalah sebuah guilty pleaure.
gua suka ngeliat dia di wawancara walaupun menimbulkan perasaan bersalah dalam relung hati gw yang paling dalam.

hihihihihi😀 😀 😀

5 thoughts on “guilty pleasure

  1. wkekekeke….
    memperdalam bahasa indonesia kok malah ke australi, knapa ga ke belanda aja tuh , blajar bahasa jawa aluuusss banget -diayak dulu sih😛 –

    tenang aja neng cinta, dirimu akan diriku maafkan kalau mau jadi pacar diriku….. kekekekekeke😛

  2. Heto cinta laura da germaniez!! Whtz da mater of saying ol those crap?? Itz in public dude. C0me on, ur nt perfect n we’re nt perfect. Datz wht lyf iz… Sum r poor n sum r rich. U cnnt thnk dat ur g0na be wealth in ol ur lives. U might be down one 1. Who kn0ws?? Who ever iz ur dad, dad iz ur dad. Naha u. If ur dad iz u, so u cn jst say wht ever u want… So wht wif ur famous n glamorous lyf… We r ol da same… Hnestly, i am 1 of ur fanz bt after reading ol of wht were written here, i am so disappointed… Ok abt having 5 carz, do u thnk ur da only 1? Whoa~too proud!!! Yea, idnesia iz a poor c0untry, so if u thnk u r realy rich, y dnt ya help those famine?? Heto dude, i ozo hve gastrow bt it doesnt mean i cant fasting at ol… If u try to fast jst for 5 days, im sure ur gastrow wil be g0ne away… Ur planing to stdy at oxford so y dnt ya jst stdy there nw?? Afraid? Haha… I cn say u r wealthy bt ……. Oh ya, abt chosing their stdiez. So wht, dat iz their lyf… Do u thnk u r prety enough? Whohoa~ sum1 wil bit ya 1 day… U cn speak idn actualy. Bt bt bt, u jst dnt lyk it. Coz in idn da ppl there were pathotic of learning english… Hey, wake up!!! Dnt thnk dat u r da best~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s