makasih makasih makasih

terimakasih buat semua sahabat, teman, kolega, saudara, kenalan, musuh, mantan, saingan, dll yang udah menyempatkan diri menyediakan waktu dan tenaga untuk sekedar memberikan ucapan selamat ulang tahun buat gw kemaren tanggal 11 desember kemaren.

berawal dari seorang temen kuliah yang merasa terlambat berhari2 mengucapkan selamat ulang tahun padahal dia satu jam lebih cepat dari seharusnya, gw membalas beberapa ucapan selamat ulang tahun dengan kata2 “perasaan belom deh”

yah lumayan lah buat ngetes, mereka emang tau tanggalnya, apa sekedar ngucapin karena denger di infotainment gw akan berulang tahun.

inilah reaksi2 yang gw dapatkan

reaksi #1

kolega 1 : happy bday re..

gw : perasaan belom deh

kolega 1:hah? beneran emang baru besok? *mengecek website kepegawaian yg mendisplay siapa2 aja yg ulang tahun hari itu*

reaasi #2

temen1 : happy bday rere

gw : perasaan belom deh

temen1 : haaa…aku salah dong dong dong *tengsin*

reaksi berikutnya lebih menantang..

reaksi#3

kolega2 : happy bday rere

gw : perasaan belom deh

kolega 2 : ga mungkin, di post it yg tertempel sejak lama di monitor gw , tertulis tanggal 11 desember

gw : *terharu sejenak, tapi langsung berdalih*

gw : maksud gw, perasaan lu belom kasih kado deh

ya mungkin segelintir itu aja dulu. pokoknya makasih ya udah sempet2in ngucapin happy bday buat gw. entah bagaimanalah membalasnya. makasih juga yang udah berencana bikin kejutan dengan mesen pizza atas nama gw tanpa sepengetahuan gw (pertanyaan retoriknya, tebak siapa yg disuruh bayar???)

juga buat mereka yg udah bikin planning beliin gw ice cream cake, tapi dengan bodohnya nggak sadar mengajak gw ke tempat pembelian ice cream cake ituh… (berlatih lagi ya)

sekali lagi, makasih ya semuanya.. gw jadi lupa pada sedikit kegalauan yang muncul kemarin..

maaf, foto2 belum diupload

6 thoughts on “makasih makasih makasih

  1. hari gini masih kado2an..dah gak jaman kali re,,, jaman sekarang tuh traktir2an…dan kayaknya pizza belum terhitung traktiran, karena tidak direncanakan sama yang berbahagia…dan kapan nih???

  2. Kolega satu itu pasti maksudnya gw……
    huh teganya lo re…padahal gw udah jauh2 hari melingkari kalender kosan gw…dan pagi2 sudah berangan2 ditraktir mie bangka sambil ngerayu2 mas2 indomaret biar ada ice cake hari itu juga………….

  3. Pingback: rerere’s book review- based on a writer’s request « rerere

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s